Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


samedi 10 mai 2014

"Torta verde ai carciofi" et "Carpaccio di manzo alla salsa bolzanina"


Une tarte aux artichauts
de Bordighera




Et un carpaccio de bœuf
à la sauce façon Bolzano
(1 œuf  dur mixé dans de l'huile d'olive,
du bouillon, du vinaigre blanc,
de la moutarde
et un peu de ciboulette)...


Le tout servi avec quelques asperges
et de la roquette....

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