Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


samedi 24 mai 2014

Un repas sur le pouce...

Le premier soir,
à Alba,
un repas rapide,
après une longue route
et de belles promenades...

Chien truffier et son maître...


Pain et grissini...


"Battuta di fassone"...


"Prosciutto e mozzarella"...


"Agnolotti del plin"...


Objet incontournable
sur la table...


2nd accessoire incontournable...


Un repas simple et sans prétention,
mais qui nous a mis dans l'ambiance piémontaise...

3 commentaires:

Gine a dit…

Un repas de plein de saveurs!

Oxygène a dit…

Un repas simple peut-être, mais qui me conviendrait parfaitement :-)
Bon week-end à vous deux :-)

Cristina a dit…

ces photos font venir un véritable appétit!