Il faut de belles fleurs de courgettes,
dont on retire le pistil...
pour la pâte des beignets ;
en ce qui nous concerne,
nous en avons une
qui nous satisfait pleinement :
- 80g de farine
- 1 càs de levure
- 15cl d'eau gazeuse, si possible,
1 oeuf
- 1 pincée de sel
On y trempe les fleurs de courgettes...
On les fait frire
dans de l'huile d'arachide...
Et c'est prêt...
Délicieux
avec un coulis de tomates bien froid
et du basilic...
2 commentaires:
POur vous deux!
http://www.antibes-juanlespins.com/les-musees/picasso
Ce serait peut être l'occasion de s'y croiser durant l'été?
Pour l'instant...vers d'autres Aventures
Bises
Mamina de Sclos
c'est la façon que je préfére, seuleument les fleurs dans le beignet, sans la farce ni de "mozzarella" ni d' anchois.
une garniture d'été à se...
...lécher les babines!
Enregistrer un commentaire