Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


lundi 23 juin 2014

Sucres...


Padoue, Venise,
Modène, Oulx, 
Bologne, Sienne,
 Florence, Ferrare...


Un grand souvenir à Florence...


Un clin d'oeil à Michelaise...


Et le préféré de Norma...





3 commentaires:

siu a dit…

Bonjour! Je ne vois pas de sucre d'Alba ici, mais comme je crois me rappeler que vous aviez apprécié sa gastronomie piemontaise, les vins notamment, ça me fait plaisir de vous signaler cet article:

http://www.corriere.it/ambiente/14_giugno_18/langhe-roero-monferrato-entrano-patrimonio-dell-umanita-unesco-4355b80e-f6e7-11e3-a606-b69b7fae23a1.shtml

aussi bien que celui-ci qui permet de... faire une révision à plus grande échelle concernant la Botte:

http://www.corriere.it/foto-gallery/ambiente/14_aprile_17/i-49-siti-unesco-italiani-3f7c0fa8-c631-11e3-8866-13a4dbf224b9.shtml

En vous remerciant très chaleureusement pour vos articles à toi et Norma, toujours si intéressants et sympas, je vous souhaite à tous les deux une bonne journée et semaine.

Cristina a dit…

quelle jolie collection!

Totirakapon a dit…

Je crois qu'on a fini tous ceux d'Alba !