Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


mercredi 23 juillet 2014

Lasagne al forno...


Nous en avons fait deux plats !



Avec un petit "Côtes du Rhône",


à boire avec modération...

2 commentaires:

Mireille a dit…

C'est le genre de recette qu'il est compliqué de faire en petite quantité. Mais, ça ne fait rien, car c'est très bon et ça se congèle. Quant au "Côtes du Rhône" je connaissais déjà Ma biche et Mon lapin (très bien les 2) mais, pas mon canard. Je vais y remédier !
Gros bisous.
Belle journée

Cristina a dit…

quelle jolie idèe d'appeller des vins avec ceux noms-là!
(Vvvvvvvous deux qui mangez de la lasagna?!? le monde n'est plus ce qu'il était...)
;-)