Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


dimanche 27 juillet 2014

Un repas à Gincla...

Cette année encore,
un excellent repas
de Gincla,
dans la vallée de la Boulzane,
au-dessus du château de Puilaurens...(clic clic)


Le Grand Duc monte la garde...


Un velouté de concombre
avec crème au raifort
en amuse-bouche...


Un très belle et très bonne
salade estivale,


avant la splendide
côte de bœuf,
qui nous a rappelé
une merveilleuse "fiorentina"
de Pistoia...


et un excellent côtes du Roussillon
d'Estagel pour accompagner le tout...


Toujours une aussi bonne adresse !


Bon dimanche à tous...
Nous reprenons notre pause estivale...

1 commentaire:

Cristina a dit…

merci pour ces réportages culinaires que sont toujour très appétissants.