Une soupe froide
à base de pastèque, de tomates,
de poivrons rouges,
de mie de pain amollie
dans du vinaigre de vin rouge,
de l'huile d'olive
et les herbes que vous aimez :
persil, basilic, etc...
Servir le tout bien glacé
avec un filet d'huile d'olive
et de vinaigre balsamique,
et une julienne de légumes crus :
fenouil, courgettes, concombre,
poivrons verts, rouges et jaunes...
Il restait derrière les fagots
un Dolcetto D'Alba
des dernières vacances...
Un accompagnement parfait...
2 commentaires:
jamais entendu avant, une combinaison de pastèque et tomate...!
Il y aussi cette salade :
http://imenudibenedetta.blogspot.com/2014/05/insalata-di-anguria-e-stracciatella.html
ou celle-là :
http://lacuocachecopia.blogspot.fr/2011/06/insalata-di-pomodori-e-anguria.html
Profite bien de tes vacances et que Trèschic guérisse vite !
Amitiés.
Enregistrer un commentaire