Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


vendredi 15 août 2014

Sale & Pepe du mois d'août et "pappa al pomodoro"



"Sale & Pepe" 
est en ligne ICI...



Et la recette 
de la "pappa al pomodoro" toscane

INGREDIENTI
pomodori da salsa: 1 chilogrammo
aglio : 2 spicchi
cipolle rosse: 2
basilico   q.b.
pane raffermo  : 2,5 etti
brodo vegetale : 1 litro
olio extravergine d'oliva  q.b.
peperoncino in polvere  q.b.
sale    q.b.

(photo "sale & pepe")

Aucun commentaire: