Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


samedi 27 septembre 2014

Beignets de courgettes et Marzolino


Quelques beignets
de courgettes...


Du Marzolino (clic clic)
au dessert...



3 commentaires:

Cristina a dit…

mmmmmhm, quelle gourmandise!!
...et, avec quel vin, selon Toi?!

Ecrivain a dit…

Ils doivent être excellents!

Gine a dit…

Je connais les beignets de courgettes à la grecque : un délice! mais je découvre ce fromage : Marzolino! Je vais essayer de me le procurer: il est fort appétissant!
Merci pour la découverte!