Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


dimanche 14 septembre 2014

Polpettone de rentrée...


Un simple polpettone aux légumes
("odori" et courgettes)...



bœuf et veau,
parmesan râpé,
chapelure
et sans œufs...
pour être plus léger.
Ce qui ne l'empêche pas
d'avoir une belle tenue.



2 commentaires:

D'Art en Arts a dit…

Et délicieux, j'atteste !

Cristina a dit…

je pourrais vivre de polpettone 365 jours par an!!