Des chicons du Ch'Nord
au jambon
et à la crème...
Après avoir vu l'article
du 5 novembre,
nous avons eu envie, nous aussi, de préparer
quelques endives au jambon,
(il y avait bien longtemps...).
Nous avons choisi la version
à base de crème fraîche,
plutôt que de béchamel...
Les endives sont cuites à la vapeur,
puis égouttées,
et légèrement revenues dans de l'huile d'olive...
On les roule ensuite dans du jambon cuit,
on ajoute 20cl de crème fraîche liquide,
et on saupoudre de gruyère râpé...
20mn de cuisson au four suffisent...
3 commentaires:
Une belle et bonne idée pour le repas de ce midi :-) Merci!
ça semble beaucoup mieux d'une recette pareille, qui ne prévoyait pas ni le gruyére rapé ni le passage au four...
Mmmm... J'ai bien fait de venir.... J'ai toujours préparé les endives au jambon avec de la béchamel; la prochaine fois, je teste le plat avec de la crème. C'est plus simple et ça doit être délicieux.
Merci Toti :-)
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