Pour ce repas de fête,
une tourte aux épinards,
aux pommes, aux raisins secs et aux pignons...
La recette ICI !
Et une belle côte de bœuf !
Rassurez-vous,
nous étions plusieurs
pour venir à bout de cette belle bête !
Son nom a été créé à partir de la première syllabe du nom des chats qui nous entouraient en 2008 : TOpolino, TIti, RAphaël, KAli et PONpon. Ce blog est avant tout un "journal de cuisine", un album de photos des recettes de notre "cucina italiana", et aussi un journal de nos coups de coeur culinaires. Le site de Norma est consacré à ses peintures et à nos coups de cœur artistiques. Buon appetito ! J&Z
6 commentaires:
Je ne sais pas quelle est la raison de la fête: mais elle dut être fort belle - la chère paraît excellente!
Bon dimanche!
Entre la tourte et la viande, mon coeur balance peut-être encore plus du côté de cette tourte aux saveurs mélangées.
Je me demande si on peut remplacer les épinards par des blettes que j'ai encore dans mon potager ? Serait-ce trop te demander de nous indiquer la recette !!!
Bonne soirée !
Je me disais aussi... Quel appétit !
J'ai enregistré la recette de la tourte car tes photos m'ont mis l'eau à la bouche :-)
Yummm, j'imprime la recette de cette savoureuse tourte, merci Toti !
Belle semaine !
j'aime beaucoup les quiches et tartes pareilles, merci pour cette recette!
(pour moi aussi, comme pour Amartia, ça sérait la tourte au lieu de la viande).
Enregistrer un commentaire