Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


dimanche 23 novembre 2014

Repas de fête



Pour ce repas de fête,
une tourte aux épinards,
aux pommes, aux raisins secs et aux pignons...
La recette ICI !




Et une belle côte de bœuf !





Rassurez-vous,
nous étions plusieurs
pour venir à bout de cette belle bête !

6 commentaires:

Gine a dit…

Je ne sais pas quelle est la raison de la fête: mais elle dut être fort belle - la chère paraît excellente!
Bon dimanche!

Amartia a dit…

Entre la tourte et la viande, mon coeur balance peut-être encore plus du côté de cette tourte aux saveurs mélangées.

Enitram a dit…

Je me demande si on peut remplacer les épinards par des blettes que j'ai encore dans mon potager ? Serait-ce trop te demander de nous indiquer la recette !!!
Bonne soirée !

Oxygène a dit…

Je me disais aussi... Quel appétit !
J'ai enregistré la recette de la tourte car tes photos m'ont mis l'eau à la bouche :-)

Nathanaëlle a dit…

Yummm, j'imprime la recette de cette savoureuse tourte, merci Toti !
Belle semaine !

Cristina a dit…

j'aime beaucoup les quiches et tartes pareilles, merci pour cette recette!
(pour moi aussi, comme pour Amartia, ça sérait la tourte au lieu de la viande).