Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


vendredi 7 novembre 2014

Risotto alla zucca (con cioccolato o aceto balsamico)



Un risotto "mantecato" avec de la courge mixée
et parfumé, au dernier moment,
soit avec du chocolat râpé (fameux !)
soit avec du vinaigre balsamique...




2 commentaires:

Gine Proz a dit…

Est-ce salé, est-ce sucré ?
J'hésite...

Cristina a dit…

je vais l'essayer mais sûrement pas avec le chocolat! allons-y avec le balsamico.