Un bon "polpettone"
avec du "cotechino",
voilà qui nous annonce
les fêtes de fin d'année,
et remplit la maison
de ces parfums d'Italie
que nous aimons tant....
La recette est ici:
Son nom a été créé à partir de la première syllabe du nom des chats qui nous entouraient en 2008 : TOpolino, TIti, RAphaël, KAli et PONpon. Ce blog est avant tout un "journal de cuisine", un album de photos des recettes de notre "cucina italiana", et aussi un journal de nos coups de coeur culinaires. Le site de Norma est consacré à ses peintures et à nos coups de cœur artistiques. Buon appetito ! J&Z
4 commentaires:
Succulent, comme il se doit!
Je salive...
...quelle est la recette, s'il te plait?! j'aime soit le cotechino que le polpettone et je serai ravie d'essayer ce plat très savoureux! j'imagine que tu utilise le cotechino au lieu de la viande hachèe et, après?! merci, ciao.
La recette est ici :
http://totirakapon.blogspot.fr/2012/12/polpettone-arlecchino.html
merci,Toti, j'y vais tout de suite!
Enregistrer un commentaire