Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


jeudi 1 janvier 2015

Bonne année !





Et un "cotechino con lenticchie stufate"
pour commencer l'année !


Avec la recette de "Sale & Pepe" : ici


2 commentaires:

Nathanaëlle a dit…

Belle et heureuse année, Toti et surtout que 2015 soit une année gourmande, extase des papilles lol

Massimiliano Fattorini a dit…

Tantissimi auguri di un felice anno nuovo a te Jean e a tutti i tuoi cari!