Une splendide recette légère
de "Sale & Pepe".
On laisse mariner les filets de saumon,
environ 30mn,
dans le jus
d'un citron, d'une orange et d'un pamplemousse.
On pèle à vif un citron, une orange, et un pamplemousse
et on les dispose en quartiers,
dans un plat,
avec un peu de sel, de l'huile d'olive,
de l'aneth ciselé
et du peperoncino.
Ce "carpaccio d'agrumes" sera servi
en accompagnement.
On fait cuire, à feu très doux,
dans de l'huile d'olive
des feuilles d'épinards.
On égoutte les filets de saumon,
on les arrose d'un peu de vermouth blanc,
on saupoudre de sésame
et on fait cuire 20mn
au four préchauffé.
On sert le saumon avec les épinards,
les agrumes,
et on arrose avec le jus de cuisson.
1 commentaire:
Bien après ces périodes riches en tout!
Mise en "page" dans le cahier de cuisine.... Per la prossima volta
Mamina de Sclos
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