Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


mardi 20 janvier 2015

Les magazines du mois


"Elle à table" (clic clic)
a retenu mon attention
pour un "tartare de Saint-Jacques et de pommes".



Pour CVF, (clic clic)
je vous parlerai
très prochainement de leur recette en couverture :
les "gambas au parfum de clémentine"...


1 commentaire:

Cristina a dit…

ça semble un peu inhabituel de voir sur ton Blog de journaux français de recettes, après Ta fidélité presque totale à ceux italiens.
(merci pour le lien à "Elle", très..
...exotique et plein de charme!).