Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


samedi 21 février 2015

Endives braisées aux mandarines



Voilà un "primo" d'hiver
dont la recette est dans le titre...



En accompagnement
de notre filet mignon
publié dans un épisode précédent...

3 commentaires:

Album vénitien a dit…

Mon plat préféré! Chez nous on met un jus d'orange et même un peu de cassonnade pour ceux qui peuvent encore mangé sucré!

Massimiliano Fattorini a dit…

ottima idea indivia e mandarino, da provare! grazie!!!

Totirakapon a dit…

Oui, un plat tout simple, mais vraiment délicieux !