Voici une excellente recette
proposée par le magazine "A Tavola".
On prépare une pâte à beignets
en mélangeant 400g d'eau glacée
et 400g de farine.
On y trempe des fenouils
coupés en tranches
et on les fait frire 5mn
dans de l'huile bouillante.
On les dispose dans un plat rond
allant au four
(de 16cm de diamètre environ)
avec quelques tranches de mozzarella
et une ou deux tranches de jambon cru
coupé très fin,
on ajoute encore une couche de fenouil,
de mozzarella
et on saupoudre de parmesan râpé.
On passe environ 10mn
au four préchauffé à 200°
et c'est prêt...
On peut supprimer la friture des fenouils
et simplement les bouillir
et les faire revenir dans de l'huile d'olive,
si l'on veut une recette plus légère...
On peut supprimer la friture des fenouils
et simplement les bouillir
et les faire revenir dans de l'huile d'olive,
si l'on veut une recette plus légère...
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