Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


samedi 14 février 2015

Saumon au pavot et aux épinards


Un plat très léger
et même de régime
avec ce saumon grillé aux graines de pavot
et quelques épinards frais en branches
revenus dans l'huile d'olive...



La photo n'est pas des plus réussies
mais le résultat était délicieux...

2 commentaires:

Gine Proz a dit…

Tout simple, comme j'aime!
Appétissant!

Nadezda a dit…

Merci, une recette pour mon régime :)

Bisous