Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


mardi 31 mars 2015

"Carciofi al parmigiano"


Une recette de "Sale & Pepe"
du mois d'Avril.


Verser sur des cœurs d'artichauts,
revenus dans de l'huile d'olive et de l'ail
un appareil
à base de 3 œufs battus,
de crème fraîche,
de mie de pain,
de parmesan râpé,
avec un zeste de citron
et de la marjolaine...
Faire cuire au four 30mn environ...


1 commentaire:

Amartia a dit…

Je vais mettre cette recette au menu de demain, d'autant plus qu'au marché, il y a une dame qui tourne les arichauts pour nous et qu'on peut en acheter directement les fonds.

Tiens, tu me donnes une idée de photo de la semaine.