Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


mardi 24 mars 2015

Repas de fête !


Repas de fête,
avec très peu de préparations...

Du foie gras de canard
au pain d'épices aux figues et aux noix...


Le foie gras 
est tranché avec cet ustensile 
très utile...


Et deux belles daurades juste grillées au four
avec de l'huile d'olive et du fenouil...


3 commentaires:

♥AMBre a dit…

Tout ça pour Charlie ????
Bises, j'espère que vous vous êtes régalés, sans oublier Kali !

Cristina a dit…

même quand vous n'êtes pas au resto, les photos des tes plats nous font croire que vous y êtes!!

Gine a dit…

Dommage que je n'aie pas pu être des vôtres : miam pour tout! (pour une fois - avouez que c'est rare!).
Charlie en a-t-il eu sa part? et notre Dame Kali?
:-)