C'est le printemps
et le retour de saveurs un peu oubliées
cet hiver...
L'éclipse ?
Nous ne l'avons pas vue,
temps très nuageux
toute la matinée,
donc, nous nous contenterons
de cette splendide photo
de l'agence Reuters
(via France Info)
prise en Grande-Bretagne...
Les grands classiques
(en cours de préparation)
avec ces asperges braisées
puis confites au jus
et aux zestes d'orange...
puis, les cœurs d'artichauts
au citron et à la menthe...
Voilà, donc,
"un antipasto"
très frais,
très diététique,
et annonciateur des beaux jours...
3 commentaires:
Une bonne idée que d'allier l'artichaut avec la menthe. Je vais essayer.
Artichauts et menthe : un mariage d'amour !
Surtout si l'artichaut est cru et coupé en fines lamelles, avec un peu d'huile d'olive et un peu de menthe : une entrée splendide !
vraiment une superbe photo...!!!
moi j'étais convaincue que c'était la lune! et, en tout cas, comme ça aussi elle aurait été une photo très suggestive.
artichauts & menthe, oui je connaissais, mais pas les asperges avec de l'orange. merci.
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