Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


lundi 13 avril 2015

Un cadeau de Cristina !


Un grand merci 
à notre amie romaine,
pour ce délicieux foie gras !


Nous avions déjà mangé à Cuneo,
il y a quelques années,
un excellent foie gras de Hongrie.
Et celui-ci était du même niveau !


Un Pessac-Léognan
pour accompagner le tout !



Voilà une succulente façon de commencer
le week-end !

2 commentaires:

D'Art en Arts a dit…

Un très bon moment grâce à Cristina !

Cristina a dit…

c'est toujours très interessant de voir le choix des vins que tu fais.
et merci pour ton billet!