La première :
Crème de poivrons,
avocats mixés,
un soupçon de crème fraîche battue
et un peu d'aneth !
La seconde :
Saumon
et crème de poivrons.
Merci à Luce
pour ces deux bonnes idées !
Son nom a été créé à partir de la première syllabe du nom des chats qui nous entouraient en 2008 : TOpolino, TIti, RAphaël, KAli et PONpon. Ce blog est avant tout un "journal de cuisine", un album de photos des recettes de notre "cucina italiana", et aussi un journal de nos coups de coeur culinaires. Le site de Norma est consacré à ses peintures et à nos coups de cœur artistiques. Buon appetito ! J&Z
4 commentaires:
Colorées et appétissantes!
Je retiens la première, mais sans l'aneth - une feuille de coriandre me conviendrait mieux!
Bon long weekend à tous les deux!
Mmmmm ! Je suis venue par l'odeur (la couleur) alléchée.... En voilà de bonnes idées. Il faudra que j'essaye :-)
Bon week-end
J'arrive ! je laisse volontiers la deuxième aux amateurs de poisson mais je me régale avec la première.
C'est beau pour les yeux !
Merci, bon appétit !
elles sont belles, les terrines, mais j'ai un peu l'idée qu'on va avoir encore faim, tout de suite après les avoir... ...bu!
Enregistrer un commentaire