Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


vendredi 3 avril 2015

Verrines !


La première :

Crème de poivrons,
avocats mixés,
un soupçon de crème fraîche battue
et un peu d'aneth !



La seconde :

 Saumon
et crème de poivrons.





Merci à Luce
pour ces deux bonnes idées !

4 commentaires:

Gine a dit…

Colorées et appétissantes!
Je retiens la première, mais sans l'aneth - une feuille de coriandre me conviendrait mieux!
Bon long weekend à tous les deux!

Oxygène a dit…

Mmmmm ! Je suis venue par l'odeur (la couleur) alléchée.... En voilà de bonnes idées. Il faudra que j'essaye :-)
Bon week-end

♥AMBre a dit…

J'arrive ! je laisse volontiers la deuxième aux amateurs de poisson mais je me régale avec la première.
C'est beau pour les yeux !
Merci, bon appétit !

Cristina a dit…

elles sont belles, les terrines, mais j'ai un peu l'idée qu'on va avoir encore faim, tout de suite après les avoir... ...bu!