Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


dimanche 3 mai 2015

Salade de montagne



Girolles rissolées à l'ail et au persil,
quartiers de poires,
Bresaola (ou viande des Grisons),
tome de Savoie,
avec une sauce à l'huile d'olive
et au citron,
le tout sur un lit de salade...


1 commentaire:

Cristina a dit…

ça doit être une salade vraiment exquise et très élégante aussi.