De passage
dans la jolie ville de Rodez,
où il faisait un temps printanier,
nous avons visité
le musée Soulages,
voir chez Norma,
le très beau reportage...
Nous en avons profité
pour prendre un en-cas à la brasserie Bras
qui jouxte le musée...
Cette succulente tarte au chocolat
(feuilles de pâte filo
saupoudrées de chocolat en poudre
dedans et dessus !)
avec de la glace à la vraie vanille !
que nous ne connaissions pas,
(c'est une invention de Sébastien Bras)
délicieusement farci de fromage de chèvre
de l'Aubrac....
Voilà une première halte gourmande
qui nous laissera de merveilleux souvenirs !
4 commentaires:
Voila une double raison d'aller dans le coin ! Je connais mieux Soulages, vu à Montpellier que Bras mais les deux me plaisent !!!
Les deux se complètent à merveille...
Je n'ai aucun doute sur le régal des menus de Sébastien Bras ! lol C'est du bonheur.
Par contre, je découvre le MiWam...Cela semble sympa !
Appétissant - et raffiné, comme toujours!
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