Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


samedi 18 juillet 2015

Gincla (suite) : un autre repas de fête...


Deuxième repas,
toujours aussi succulent, 
à "L'Hostellerie du Grand Duc"...


 Salade composée...


Marbré de truite aux poireaux...


 Joue de porc à la Blanquette
et aux pommes confites....


Le fabuleux plateau de fromages...


Et les fraises à la crème
sur pasta filo...


Un dernier coup d’œil
à Puylaurens,
le château cathare,
qui se dresse à côté du village...

5 commentaires:

Amartia a dit…

Ouh là ! Je suppose que vous avez pris votre temps ! Tout est bien appétissant. Mais par ces chaleurs, je me contente de la magnifique salade ....

Totirakapon a dit…

Le village de Gincla est légèrement en altitude et en forêt, donc, ce soir-là, nous avons mangé dedans, car il faisait trop froid dehors !

Gine Proz a dit…

Enorme! Mais si appétissant. Pour les fromages : "un peu de tous, svp!" :-))

Totirakapon a dit…

C'est exactement ce que j'ai dit pour les fromages !

Cristina a dit…

ohlala quelle merveille le plateau des fromages... à y perdre la tête!