Après les merveilles
du musée Soulages,
place aux nourritures terrestres !
Nous avions très très bien mangé,
en décembre,
au restaurant "Goûts & Couleurs", (clic clic)
nous avons donc décidé d'y retourner,
pour tester la carte d'été...
Une très amusante
et délicate entrée en matière
avec ce "couteau de Laguiole" :
(même la lame en pain azyme se mange !).
coquillage et fromage fondu...
Le carpaccio de
gambas à l’huile aux fleurs de sureau,
dés de mangue et gelée des
carapaces :
une pure merveille de fraîcheur
et de saveurs !
une pure merveille de fraîcheur
et de saveurs !
Les calamars poêlés « Pierre Soulages »,
à l’encre, basilic et anis vert, écume à la violette,
poivron rouge et riz « noir »...
La photo ne rend pas assez hommage
à toutes les subtilités de "l’outre noir"
reconstituées dans ce plat....
poivron rouge et riz « noir »...
La photo ne rend pas assez hommage
à toutes les subtilités de "l’outre noir"
reconstituées dans ce plat....
Le filet de bar étuvé à l’huître, feuille d’huître et citron caviar,
artichauts, chou chinois et bouillon iodé....
Le quasi de veau bio de chez Causselot à la poudre d’ail,
coulis de sauge, crème de Laguiole, épinards...
Les fromages,
tous du terroir,
qui en est riche !
Et merveilleusement présentés !
tous du terroir,
qui en est riche !
Et merveilleusement présentés !
Un café et sa ganache
pour terminer
ce magnifique repas !
Voilà de la très grande gastronomie,
à des prix tout à fait raisonnables...
Un souvenir, évidemment, inoubliable
pour l'un des meilleurs restaurants
où nous ayons jamais mangé...
2 commentaires:
Du grand art! Ce couteau est extraordinaire!
Un régal autant pour les yeux que pour les papilles !
Enregistrer un commentaire