Pointu à Cassis

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Pointu à Cassis


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


vendredi 31 juillet 2015

La confiture d'abricots de Norma...


Avec ces très beaux abricots du Roussillon,
(2 kg d'abricots pour 1 kg de sucre)
voici donc la confiture  de l'été,


en deux fournées,


nous avons fait une bonne quinzaine de pots...


2 commentaires:

Gine Proz a dit…

C'est ma confiture préférée, et j'adore la faire cuire, dans le parfum et le bourdonnement des guêpes. Tout le symbole de l'été à la campagne!

Anne-marie Bodard a dit…

J'arrive !!!!!