Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


vendredi 3 juillet 2015

La recette du mois : Crème de poivrons au fromage de chèvre frais



La recette du mois de Juillet
(durant lequel nous ferons quelques pauses...)
vient du magazine "A Tavola".

On mixe 2 ou 3 poivrons rouges
cuits au four et pelés
avec environ 150g de fromage de chèvre très frais.
Sale e pepe quanto basta...
On ajoute 5cl de crème fraîche
bien fouettée,
on mélange bien le tout
et on place au réfrigérateur
jusqu'au moment de servir,
avec du pain grillé ou des crackers.





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