Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


mardi 28 juillet 2015

Tartare de crevettes à la mangue


Une recette d'été
qui nous a été inspirée
par un excellent restaurant
dont nous parlerons bientôt !

La recette est dans le titre!



Une véritable merveille !


1 commentaire:

Gine a dit…

Ah! Je me délecte d'avance - mais l'aneth me rebute! j'aurais préféré de la coriandre...