Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


jeudi 23 juillet 2015

Tarte froide aux courgettes râpées et au basilic avec son coulis de tomates


On prend la même recette
que pour la tarte aux petites courgettes,
mais on râpe, grossièrement,
4 courgettes
et on ajoute du basilic ciselé...

On sert la tarte bien froide...



avec un coulis froid et improvisé,
(tomates, huile d'olive et basilic)....


Aucun commentaire: