Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


lundi 17 août 2015

Pêches grillées au jambon


Voici un bel "antipasto" d'été...

Profitons des dernières pêches
(blanches ou jaunes)
et passons-les au grill,
légèrement huilées...

(photo "Ricette e sapori")

A servir avec du très bon "prosciutto",
et quelques feuilles de roquette.



(photo "Alice.tv")

Aucun commentaire: