Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


samedi 29 août 2015

Saveurs d'Italie



Quelles merveilles
que ces "agnolotti del plin",
juste au beurre et à la sauge...




et que cette "battuta al coltello"
de "fassone" !
Le "fassone" est ce veau du Piémont
à la viande incomparable...



2 commentaires:

Gine Proz a dit…

Gouleyant!

Cristina a dit…

ça oui que pourrait être le déjeuner pour moi...!!