Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


dimanche 19 juillet 2020

Salade "Lastours"

Recette n°7

Une recette toute simple,
vue sur la carte d'un restaurant à Lastours,
melon, tomate, concombre, basilic
et un œuf mollet.
Verser une généreuse ration d'huile d'olive
au moment de déguster.
Simple et roboratif pour un repas de midi !


On peut mettre aussi des tomates cerise
et du mesclun...







Aucun commentaire: