Recette n°9
Photo de "La Cucina del Corriere"
Ingrédients pour 4 personnes
- 5 à 600 g d’épinards frais
- 2 portions de fromage frais type Saint-Moret
- 80 g d’emmental en fines tranches
- 4 càc de parmesan râpé
- 40 g d'amandes pilées ou effilées
- huile d'olive
- poivre
- 5 à 600 g d’épinards frais
- 2 portions de fromage frais type Saint-Moret
- 80 g d’emmental en fines tranches
- 4 càc de parmesan râpé
- 40 g d'amandes pilées ou effilées
- huile d'olive
- poivre
Faire revenir les épinards dans de l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Laisser refroidir et ajouter le fromage frais et le parmesan râpé, bien mélanger puis répartir dans 4 ramequins. Poivrer.
Poser une tranche d'emmental sur chacun, saupoudrer d'amandes pilées ou effilées et passer au four le temps de faire fondre l'emmental.
Servir aussitôt.
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