tag:blogger.com,1999:blog-7272728625331657219.post279259029268237370..comments2024-03-26T08:15:06.136+01:00Comments on Totirakapon: Viande et poisson en croûteTotirakaponhttp://www.blogger.com/profile/16280714383775937911noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7272728625331657219.post-583151818147154562012-04-11T07:38:17.620+02:002012-04-11T07:38:17.620+02:00Pourquoi faire compliqué alors que l'on peut f...Pourquoi faire compliqué alors que l'on peut faire simple. Pour nous la viande bleue aussi (bleue + rouge + le doré des gressins = clin d'oeil à Norma). Le poisson rose nacré et, Miam miam comme dirait Kali. Voilà les 3 blogs réunis dans ce commentaire. Amitiés matinales facétieuses. MireilleMireillehttps://www.blogger.com/profile/08278853323920489237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7272728625331657219.post-22910812384005169722012-04-11T07:26:27.644+02:002012-04-11T07:26:27.644+02:00J'aime beaucoup la sauce au persil. Et c'e...J'aime beaucoup la sauce au persil. Et c'est un délice avec le poisson.Amartiahttps://www.blogger.com/profile/03036606018240849219noreply@blogger.com