tag:blogger.com,1999:blog-7272728625331657219.post3004863951102775681..comments2024-03-26T08:15:06.136+01:00Comments on Totirakapon: Repas de Réveillon: "Porri marinati agli agrumi" et "Trancetti di baccalà con pere e pancetta in salsa all'arancia"Totirakaponhttp://www.blogger.com/profile/16280714383775937911noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-7272728625331657219.post-11527818962732148952013-01-04T08:14:56.582+01:002013-01-04T08:14:56.582+01:00Je note surtout la recette poireaux-agrumes. C'...Je note surtout la recette poireaux-agrumes. C'est tentant et original.<br />tu redémarres l'année en fanfare avec ces deux recettes là.Amartiahttps://www.blogger.com/profile/03036606018240849219noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7272728625331657219.post-16555616675780854532013-01-03T22:44:04.659+01:002013-01-03T22:44:04.659+01:00Une sauce aux agrumes cela doit être délicieux mêm...Une sauce aux agrumes cela doit être délicieux même si je n'aurais pas eu l'idée d'accommoder ainsi des poireaux. <br />Bravo pour l'originalité de ce repas Toti :-)Oxygènehttps://www.blogger.com/profile/14119432119602688128noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7272728625331657219.post-26788055835262494362013-01-03T11:23:29.842+01:002013-01-03T11:23:29.842+01:00x Mireille et Mildred : il y a en effet 1000 façon...x Mireille et Mildred : il y a en effet 1000 façons d’accommoder le "baccalà" et voilà de quoi utiliser les agrumes italiens !<br /><br />x Anne : c'est en effet un repas de fêtes facile à préparer : nous nous sommes régalés à 2 avant d'aller se coucher très tôt !Totirakaponhttps://www.blogger.com/profile/16280714383775937911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7272728625331657219.post-37918427491411952462013-01-03T11:16:43.589+01:002013-01-03T11:16:43.589+01:00Tout ça m'a l'air bien bon, et vous avez d...Tout ça m'a l'air bien bon, et vous avez dû vous régaler!<br />Et je me demande si comme les portugais, les italiens n'ont pas eux aussi 365 façons différentes d'accommoder la morue!<br />Merci pour le partage Totirakapon! Et merci aussi pour ta visite et tes bons voeux!<br />Que l'année 2013 t'apporte tout ce que tu désires, et surtout la santé pour toi et ta famille.<br /><br />***<br />Bises et bonne journée****<br /><br />____8888___88888888___8888<br />___888888_B_O_N_N_E_888888<br />___8888888888_E_T_8888888888<br />___8888_H_E_U_R_E_U_S_E_888<br />____888888_A_N_N_É_E_88888<br />_____88888888888888888888<br />_______8888888888888888<br />_________888888888888<br />______________**<br />____####______**______####<br />___#######____**____#######<br />____#######___**___#######<br />______######__**__######<br />________#####_**_#####<br />__________####**####Mildredhttps://www.blogger.com/profile/12309485701972118992noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7272728625331657219.post-11882118426250782032013-01-03T09:16:20.958+01:002013-01-03T09:16:20.958+01:00Ces recettes paraissent particulièrement savoureus...Ces recettes paraissent particulièrement savoureuses et vous avez dû vous régaler, tant mieux! Merci de nous communiquer la manière de réaliser un repas de fête original et raffiné, de quoi surprendre très agréablement les invités. Je le note pour une prochaine invitation.<br />Bonne journée!Annehttps://www.blogger.com/profile/10703264186740937830noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7272728625331657219.post-56890225647491548012013-01-03T07:38:41.144+01:002013-01-03T07:38:41.144+01:00C'était un joli réveillon et ces deux recettes...C'était un joli réveillon et ces deux recettes seront parfaites pour dimanche.<br />Cela tombe à pic car j'ai un petit stock d'agrumes ramené d'Italie. <br />J'y retourne d'ailleurs deux jours le 10, il ne faut pas perdre les bonnes habitudes. <br />Amitiés et belle journée. Mireillehttps://www.blogger.com/profile/08278853323920489237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7272728625331657219.post-61646507339440946752013-01-03T07:28:42.193+01:002013-01-03T07:28:42.193+01:00Tu es gentil d'avoir écrit "nous" po...Tu es gentil d'avoir écrit "nous" pour la confection de ce délicieux repas...D'Art en Arts https://www.blogger.com/profile/11475139663419898525noreply@blogger.com