tag:blogger.com,1999:blog-7272728625331657219.post3606797036155226951..comments2024-03-26T08:15:06.136+01:00Comments on Totirakapon: Le mois des couleurs 8 : blanc et vert (2)Totirakaponhttp://www.blogger.com/profile/16280714383775937911noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7272728625331657219.post-59641317609668534672011-08-01T11:55:53.754+02:002011-08-01T11:55:53.754+02:00Coucou Toti ! En cherchant où je pouvais m'ins...Coucou Toti ! En cherchant où je pouvais m'inscrire à ton blog, je suis tombée sur ces recettes chèvre/courgettes et autres beignets... C'est horrible ! J'ai l'eau à la bouche ! Vite il faut que je croque quelque chose... Ça a l'air vraiment trop bon tout ça ;-)Oxygènehttps://www.blogger.com/profile/14119432119602688128noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7272728625331657219.post-69724471949930995112011-06-24T16:57:45.467+02:002011-06-24T16:57:45.467+02:00Carissimi AL-GIU-BA-GIO, quante belle idee in ques...Carissimi AL-GIU-BA-GIO, quante belle idee in questo vostro blog collettivo. Però, ve lo devo dire, o lo deve dire l'anglofona che c'è in me, che fatica leggervi in francese! Meno male che sono anche 1/2 piemontese e allora, se mi sforzo di metterci un po' di accento subalpino, il francese diventa davvero un lingua di cugini neanche così lontani. In ogni caso, felicissima di avervi incontrati e spero a presto. Un saluto. <br />P.s.: mi avete fatto pensare a come avrei potuto chiamare il mio blog, però HAR-KI-WIN-JE-BO non suona così bene - bella idea idea la vostra, ma non dimentichiamo il piccolo Charlie!alex di 'food 4 thought'https://www.blogger.com/profile/09951363693593407339noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7272728625331657219.post-88716068479300972612011-06-24T16:28:22.821+02:002011-06-24T16:28:22.821+02:00Nous avons à peu près la même émission, mais nous ...Nous avons à peu près la même émission, mais nous n'avons pas la suivre.<br />Effectivement, il y aussi en France un retour des émissions culinaires, même si elles ne sont pas toutes de très bonne qualité.Totirakaponhttps://www.blogger.com/profile/16280714383775937911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7272728625331657219.post-29291935476600042632011-06-24T16:14:22.162+02:002011-06-24T16:14:22.162+02:00Ce mois des couleurs qui s'achève, aura été bi...Ce mois des couleurs qui s'achève, aura été bien agréable. <br />Je ne sais pas si c'est la même chose en France et en Europe en général mais la cuisine a pris dans les dernières années une nouvelle importance. Par exemple, les émissions culinaires (cuisine maison mais aussi cuisine de chefs) se sont multipliés et ont gagné en popularité. Plusieurs chaînes leur sont entièrement consacrées. Pour ma part, j'attends lundi qui vient, le retour d'une émission estivale "Les Chefs" qui met une dizaine d'apprentis-chef en compétition. Chaque semaine, on leur présente de nouveaux défis et en fin d'émission, l'un des chefs est éliminé (moment très émotif...).<br /><br />Bonne fin de semaine.<br /><br />LindaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16010375911545709223noreply@blogger.com