tag:blogger.com,1999:blog-7272728625331657219.post3639000135934686260..comments2024-03-26T08:15:06.136+01:00Comments on Totirakapon: Courgettes farcies aux deux fromages et "spezzatino" de veau aux poireaux et aux câpresTotirakaponhttp://www.blogger.com/profile/16280714383775937911noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7272728625331657219.post-83267951834520461662013-09-08T17:23:38.404+02:002013-09-08T17:23:38.404+02:00Huuummmm ! Je vais essayer votre recette de courge...Huuummmm ! Je vais essayer votre recette de courgettes, quant au Spezzatino, je découvre... Mille mercis! <br />Belle semaine gourmande ! Nathanaëllehttps://www.blogger.com/profile/07395561133776782753noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7272728625331657219.post-33872480648344515552013-09-08T11:06:16.138+02:002013-09-08T11:06:16.138+02:00Décidément, le "spezzatino" a du succès ...Décidément, le "spezzatino" a du succès ! <br />C'est vrai que cette recette est aussi simple que savoureuse. <br />En tapant "spezzatino" dans le moteur de recherche, vous en trouverez d'autres...Totirakaponhttps://www.blogger.com/profile/16280714383775937911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7272728625331657219.post-41133973074383343102013-09-08T10:41:54.027+02:002013-09-08T10:41:54.027+02:00Bonjour Toti.
J'aime tellement le fromage fon...Bonjour Toti.<br /><br />J'aime tellement le fromage fondu que je ne peux que craquer devant ces courgettes farcies....<br />La "daube" à l'italienne doit être délicieuse aussi, mais je vote en priorité pour les courgettes ;-)<br />Bon dimanche Toti :-)Oxygènehttps://www.blogger.com/profile/14119432119602688128noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7272728625331657219.post-32076569846148121972013-09-08T09:40:20.676+02:002013-09-08T09:40:20.676+02:00Comme le veau limousin est, à juste titre, réputé,...Comme le veau limousin est, à juste titre, réputé, je note la recette du "spezzatino" qui me paraît excellente. Merci aussi pour la recette des courgettes, à essayer bientôt. Bon dimanche!Annehttps://www.blogger.com/profile/10703264186740937830noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7272728625331657219.post-31720036847850450802013-09-08T07:47:24.004+02:002013-09-08T07:47:24.004+02:00Le spezzatino je fais souvent car c'est façon ...Le spezzatino je fais souvent car c'est façon de cuire la viande que nous aimons particulièrement et c'est pratique car prêt à l'avance. <br />Je le fais parfois aussi avec de la grosse saucisse italienne et je le sers avec de la polenta morbida au gorgonzola/mascarpone.<br />Tes courgettes sont super belles et donnent vraiment envie. <br />Bon dimanche sous la pluie je pense ! Comme nous ! <br />Mireillehttps://www.blogger.com/profile/08278853323920489237noreply@blogger.com