tag:blogger.com,1999:blog-7272728625331657219.post4898974299778856142..comments2024-03-26T08:15:06.136+01:00Comments on Totirakapon: C'est pas gras, le foie gras...Totirakaponhttp://www.blogger.com/profile/16280714383775937911noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7272728625331657219.post-9825317366906095202013-12-13T21:49:21.584+01:002013-12-13T21:49:21.584+01:00Ah le train bleu... un très bon et lointain souven...Ah le train bleu... un très bon et lointain souvenir d'huitre pied de cheval sublimes.Robert Mhttps://www.blogger.com/profile/13926215264768333081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7272728625331657219.post-24813987978437454142013-12-13T15:35:29.162+01:002013-12-13T15:35:29.162+01:00On profite que j'ai le dos tourné pour sortir ...On profite que j'ai le dos tourné pour sortir l'artillerie lourde ? <br />Superbe le foie du Train Bleu. <br />Hier nous en avons mangé au confit de figues à l'Armagnac pendant notre balade monégasque. <br />Une petite merveille aussi. <br />Gros bisous, à bientôt. Mireillehttps://www.blogger.com/profile/08278853323920489237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7272728625331657219.post-51135598895763981002013-12-12T14:31:46.055+01:002013-12-12T14:31:46.055+01:00j'aime bien ce foie gras que Tu nous montre......j'aime bien ce foie gras que Tu nous montre...!Cristinahttps://www.blogger.com/profile/08940374235584941652noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7272728625331657219.post-57575883962802230312013-12-11T19:06:22.517+01:002013-12-11T19:06:22.517+01:00"Sauce au Porto et aux échalotes"... Voi..."Sauce au Porto et aux échalotes"... Voilà des mots qui me parlent... Excepté le carpaccio de boeuf au foie gras, quelle viande puis-je accompagner de cette sauce qui doit être savoureuse ?<br />Bonne soirée Toti et merci à l'avance pour ta réponse.Oxygènehttps://www.blogger.com/profile/14119432119602688128noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7272728625331657219.post-73189396682250882922013-12-11T17:01:11.469+01:002013-12-11T17:01:11.469+01:00Très classe, cette gelée au porto! Moi, j'aime...Très classe, cette gelée au porto! Moi, j'aime le foie gras nature, avec un peu de gros sel...Ginehttps://www.blogger.com/profile/15468392706399480827noreply@blogger.com