tag:blogger.com,1999:blog-7272728625331657219.post5516110989818401430..comments2024-03-26T08:15:06.136+01:00Comments on Totirakapon: "La Bottega del Gusto" (VIII) - La courgette - 2Totirakaponhttp://www.blogger.com/profile/16280714383775937911noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7272728625331657219.post-78014729808939817222011-05-16T14:46:49.915+02:002011-05-16T14:46:49.915+02:00On voit que Dame Kali pourrait se convertir rapide...On voit que Dame Kali pourrait se convertir rapidement à un menu humain du genre offert chez Totirakapon. Personnellement j'aime le goût des courgettes, plus que celui des asperges. <br /><br />Bonne semaine.<br /><br />LindaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16010375911545709223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7272728625331657219.post-3329637599341884702011-05-15T18:32:54.647+02:002011-05-15T18:32:54.647+02:00en plus des courgettes, au piémont, on fourre par ...en plus des courgettes, au piémont, on fourre par jambon cuit et fromage rapé (grana ou parmesan) et les recoupes des oignons bouillis, broyés et pétris par l'oeuf des oignons coupès à moitié et blanchis (comme des petites écouelles ). on couvre par du pain rapé avec du fromage et enfourne jusqu'ils on fait una croute doréepaola dei gattihttps://www.blogger.com/profile/10008896809059722754noreply@blogger.com