tag:blogger.com,1999:blog-7272728625331657219.post5850993029658715833..comments2024-03-26T08:15:06.136+01:00Comments on Totirakapon: Tarte tatin de petits artichauts au pecorino et à la mentheTotirakaponhttp://www.blogger.com/profile/16280714383775937911noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7272728625331657219.post-71435786185930697102014-05-19T11:02:09.573+02:002014-05-19T11:02:09.573+02:00....à essayer !!....à essayer !!Cristinahttps://www.blogger.com/profile/08940374235584941652noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7272728625331657219.post-40286290030346137162014-05-19T01:14:11.318+02:002014-05-19T01:14:11.318+02:00Merci Toti, je vais faire ainsi : proposer la ment...Merci Toti, je vais faire ainsi : proposer la menthe à part. Mais je vais d'abord tester la recette, je sens que l'on va se régaler, j'aime beaucoup les tartes salées, et avec des artichauts (je suis folle d'artichaut, entier, coeur, fond, tout) je sais que cela va me plaire.<br />Excellente semaine gourmande !Nathanaëllehttps://www.blogger.com/profile/07395561133776782753noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7272728625331657219.post-28318609104248531782014-05-18T16:35:51.201+02:002014-05-18T16:35:51.201+02:00L'association menthe-artichauts est parfaite, ...L'association menthe-artichauts est parfaite, mais si on est allergique ou si l'on n'aime pas la menthe, je ne crois pas que le basilic soit le plus indiqué. Le goût disparaîtra à la cuisson...<br />Peut-être simplement du persil ou de la coriandre...<br />Si tu peux essayer la tarte avec de la menthe, tu verras que les saveurs qu'elle ajoute sont vraiment à la base de la recette...<br />Il y a encore une solution : c'est de ne pas en mettre à la cuisson et d'en proposer, ciselée et saupoudrée sur la tarte, à ceux qui peuvent en manger !<br />Totirakaponhttps://www.blogger.com/profile/16280714383775937911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7272728625331657219.post-5265577102351790332014-05-18T16:16:22.895+02:002014-05-18T16:16:22.895+02:00Yuuummm merci Toti, il faut que je goûte, par cont...Yuuummm merci Toti, il faut que je goûte, par contre, j'ai un invité qui ne peut pas manger de menthe, par quoi puis-je remplacer cet ingrédient ? Basilic, non ? Il faut que je teste d'abord...<br />Bon dimanche ! Nathanaëllehttps://www.blogger.com/profile/07395561133776782753noreply@blogger.com