tag:blogger.com,1999:blog-7272728625331657219.post6137010358035530641..comments2024-03-26T08:15:06.136+01:00Comments on Totirakapon: "Secondi" de Lombardie : foie de veau au jambonTotirakaponhttp://www.blogger.com/profile/16280714383775937911noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7272728625331657219.post-85269023495430970252011-03-19T18:42:39.210+01:002011-03-19T18:42:39.210+01:00Je pense qu'on peut les supprimer ou alors les...Je pense qu'on peut les supprimer ou alors les remplacer par un peu d'ail pressé.<br />Nous aimons bien le goût du fenouil donc je suis un peu pris au dépourvu...Mais j'y réfléchis...Totirakaponhttps://www.blogger.com/profile/16280714383775937911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7272728625331657219.post-47795495972966626112011-03-19T18:18:54.208+01:002011-03-19T18:18:54.208+01:00Peut-on remplacer les graines de fenouil par quelq...Peut-on remplacer les graines de fenouil par quelque chose d'équivalent mais qui n'aurait pas le même goût?<br />AnneAnnehttps://www.blogger.com/profile/10703264186740937830noreply@blogger.com