tag:blogger.com,1999:blog-7272728625331657219.post7608327330793451914..comments2024-03-26T08:15:06.136+01:00Comments on Totirakapon: A scuola di cucina (VIII) : de nouveaux produits...Totirakaponhttp://www.blogger.com/profile/16280714383775937911noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7272728625331657219.post-19400695434940478752011-05-21T18:32:20.726+02:002011-05-21T18:32:20.726+02:00Je répondrai demain à vos commentaires dans une su...Je répondrai demain à vos commentaires dans une suite de ce message...Merci à vous !Totirakaponhttps://www.blogger.com/profile/16280714383775937911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7272728625331657219.post-47361925047439603302011-05-21T14:29:08.749+02:002011-05-21T14:29:08.749+02:00Merci Totirakapon pour cette liste de produits nou...Merci Totirakapon pour cette liste de produits nouveaux. C'est passionnant. Quelques uns sont déjà arrivés ici, ce sont ici aussi des nouveautés à l'exception du jus de légumes que tu appelles soupe de légumes qui est sur nos tablettes depuis plusieurs années. Effectivement c'est imbuvable et très salé alors dernièrement on a ajouté au jus de légumes, des fruits pour améliorer le goût de ces boissons. Beaucoup mieux, les fruits sauvent le jus. "V8 V-Fusion" chez Campbell.<br /><br />Comme nouveautés de mon côté, je propose <br />-le broccolini, croisement du brocoli ordinaire et du brocoli chinois, tiges plus longues et fines.<br />-la crème sans lactose (de Natrel d'Agropur)crème pour le café mais aussi crème à fouetter.<br /><br />Bonne journée.<br /><br />LindaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16010375911545709223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7272728625331657219.post-11757646165295055922011-05-21T07:34:10.022+02:002011-05-21T07:34:10.022+02:00Tu parles de gadget et je te suis sur ce plan-là !...Tu parles de gadget et je te suis sur ce plan-là ! Rien de nouveau, juste un changement de présentation pour faire vendre ... On trouve la stevia dans toutes les jardineries - en feuilles celle-là. Je me tiens à l'écart de tout ce qui est préparé pour n'utiliser que des produits frais. Et là, pas beaucoup de nouveautés par chez nous... A part la mode des légumes anciens ... Bonne fin de semaine !Ginehttps://www.blogger.com/profile/15468392706399480827noreply@blogger.com