Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


vendredi 9 janvier 2009

Menu du 5 au 11 janvier

Pour cette nouvelle année, une nouveauté : le menu diététique de la semaine !
Antipasto : Salade de fenouil aux agrumes
Secondo : "Tartare all'albese"
Le menu "normal" :
Antipasto : Zucchine in saor
Secondo : Padellata di patate, cotechino e funghi porcini

Aucun commentaire: