Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


mercredi 25 mars 2009

Asperges au coulis de poivrons

Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 botte d'asperges
- 2 poivrons jaunes
- 1 bouquet de basilic
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive
- sel et poivre

Faire cuire les poivrons au four, les peler puis les mixer avec du basilic, de l'huile d'olive, de l'ail, du sel et du poivre.
Faire cuire les asperges "al dente".
Les servir avec le coulis de poivrons.

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