Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


dimanche 5 septembre 2010

Sale e Pepe

Voici quelques magazines de cuisine
et vous aurez bientôt les recettes
que nous avons sélectionnées !

Une huile d'olive
à base d'olives "taggiasche",
ces toutes petites olives de Ligurie
au goût si particulier...


1 commentaire:

Anne a dit…

Je ne connais pas les olives de Ligurie, mais les meilleures que j'ai mangées se trouvaient dans les Pouilles.
Bon dimanche!
Anne